Muslima Model Muse 2016

Kebutuhan profesi Model Muslimah meningkat seiring waktu bersamaan dengan berkembangnya Industri Fashion Muslim di Nusantara, ZAURA MODELS MANAGEMENT sebagai agency pioneer model muslimah bersama HiLo Soleha mempersembahkan sebuah ajang pencarian model yaitu MUSLIMA MODEL MUSE 2016 yang akan diselenggarakan Audisi serta Workshop di 5 kota yaitu Balikpapan, Medan, Makassar, Surabaya & Jakarta.

FIX Poster MMM pertama (ig ads)

FIX poster IG M3 au1 FIX poster IG M3 au2

 

| GRAND PRIZES |

1. Kontrak Eksklusif ZAURA MODELS (Untuk menjadi Model Muslimah Profesional)

2. Halal Trip Internasional (Jalan-jalan ke luar negeri Muslim)

3. Hadiah Senilai Puluhan Juta Rupiah!

 

DAFTAR AUDISI :

[contact-form-7 404 "Not Found"]

 

 

 

_____________________________________________________________

 

FIX poster IG M3 ws

ZAURA WORKSHOP*

Zaura Workshop adalah sebuah kelas yang akan mempelajari tentang pengetahuan dasar hijab modeling untuk jenjang profesional, untuk mengikuti workshop tidak terpatok oleh kriteria audisi, siapapun bisa ikut asal muslimah berhijab, namun bila mau ikut audisi, persyaratan poin ke 8 perlu dilakukan. Dalam Workshop ini akan diajari mengenai dasar-dasar hijab modeling, cara pose dalam pemotretan dan cara jalan catwalk yang benar dan baik, dan peserta akan mendapatkan sertifikat dari Zaura Models Management.

 

DAFTAR WORKSHOP:





Nama (required)

Email (required)

Cellphone (required)

Tempat & Tanggal Lahir

Pilih Kota Workshop
 Balikpapan (2 April 2016) Makassar (16 April 2016) Medan (30 April 2016) Surabaya (14 Mei 2016) Jakarta (4 Juni 2016)

 

 

 

*) Peserta workshop, mendapatkan kesempatan untuk mengikuti undangan audisi Muslima Model Muse langsung ditempat acara.

 

 

_____________________________________________________________

 

DISCLAIMER:

AUDISI & WORKSHOP adalah 2 acara berbeda dalam satu rangkaian MUSLIMA MODEL MUSE.

Untuk ikut AUDISI diperlukan memenuhi kriteria dan tanpa batasan kursi, dan tidak dikenakan biaya registrasi.

Sedangkan WORKSHOP tidak perlu memenuhi kriteria namun dengan batasan 35 kursi yang tersedia dengan biaya registrasi tertera.

 

 

_____________________________________________________________

DOWNLOAD POSTER PER KOTA:

– MAKASSAR

POSTER A3 M3 MEDAN new

 

 

 

 

POSTER IG M3 (audisi n ws) MKS

 

 

– MEDAN

POSTER A3 M3 MEDAN new    POSTER IG M3 (audisi n ws) MDN

 

– SURABAYA

POSTER A3 M3 SURABAYA     POSTER IG M3 (audisi n ws) SBY

 

– JAKARTA

POSTER A3 M3 JAKARTA      POSTER IG M3 (audisi n ws) JKT

22nd March 2016 Events

59 Responses to Muslima Model Muse 2016

    Fauziyah

    Assalamu’alaikum saya mau tanya kalo misalnya umur pas 17 tahunnya bulan juli, boleh ikut acara ini ga ya? Terimakasih wassalamu’alaikum

    audisinya kayak gimana ya? apa audisi bakat?

      ashfiQ

      bukan audisi bakat, melainkan audisi model, peserta audisi akan diukur tinggi beratnya serta dites jalan dan posenya serta diwawancarai perihal motivasi menjadi model.

    haniaul

    Assalamualaikum mau numpang tanya workshop pake persyaratan audisi? Trus biayanya brp ya?

      ashfiQ

      waalaikumsalam, untuk ikut workshop tidak perlu memenuhi syarat audisi, siapapun bisa ikut worksop khushs wanita tapi yaa, biaya 550.000 IDR

    Assalamualaikum,
    Saya mau tanya mengenai batas pembayaran workshopnya tanggal berapa ya?
    terus ada ga syaratnya, dan dresscodenya?

    Ririn

    Assalamualaikum.. Sy ingin brtnya,audisi&workshop nya itu dilaksanakan bersamaan? Jika tdk mngikuti workshop,apakah bisa mengikuti audisinya? Terima kasih,wassalamualaikum

      ashfiQ

      memang di hari yang sama namun di waktu yang berbeda, untuk ikut audisi tidak harus mengikuti workshop, namun bila mengikuti workshop bisa langung mengikuti audisi di tempat, trims

    Hayi

    Assalamu’alaikum kak. Foto untuk pendaftarannya apakah harus memakai seperti di foto contoh (serba hitam. Atau menggunakan celana)? Dan untuk batas pendaftarannya apakah sesuai dgn tgl yg ditentukan atau bisa sampai hari audisinya / daftar OTS? Dan untuk yg surabaya audisi bulan mei tapi batas registrasi nya kok april ya kak? Mohon info lebih lanjutnya. Terima kasih. Wassalamu’alaikum

      ashfiQ

      waalaikumsalam, tidak harus seperti foto contoh, bebas saja, hanya itu saran dr kami, foto dengan style yg polos tanpa aksesoris, kalau pakai celana memang diwajibkan yaa.

      untuk surabaya batas registrasi tanggal 12 mei 2016

    Mira

    Itu harus 162cm tanpa heels atau udah sama heels?

    Mira

    Foto yang dikirimkan boleh makeup atau tidak? Sambil megang box hilonya?

      ashfiQ

      boleh make up natural aja, kretifitas kamu boleh di explor mau seperti apa fotonya, mungkin sambil megang atau hanya sebagai properti selagi kamu difoto sambil make up? 😉

    Mona karina

    Assalamu’alaikum, Saya mau tanya kalo saya daftar Zaura Workshop, apakah saya harus daftar Zaura Audition juga.. Kebutulan saya berminat untuk Audition juga. Terimkasih wassalamu’alaikum

      ashfiQ

      waalaikumsalam, tidak perlu daftar audisi lagi, karena yg ikut workshop sdh pasti bisa ikut audisi namun hanya diperlukan upload d ig km foto dengan susu hiLo soleha beserta hashtag yang tertera, trims!

    Adliah

    Assalamualaikum, jadi batas registrasi untuk audisi kota Surabaya kapan ya? 10 Mei atau 12 April?

    tania

    mau nanya, kalo daftarnya hanya mengisi form diatas, apa dikirim juga via email direct ke zura models ?

      ashfiQ

      tidak perlu, jika sudah isi form di atas, namun pastikan data terisi semua beserta fotonya (size web aja) dan pastikan ada notif dbawah “send” kalau data kamu sudah terikirim, terima kasih!

    lisda

    klo usia_nya masih di bawah 17 tahun gmn boleh juga g ya???

    Fasya

    adain di bandung dong kak hehe

    Nurul

    Kak ada minimal tinggi dan batasan umur gak?

    Riana fuji

    Saya sudah isi form d atas. Datanya udah sampe belum ya? Soalnya dari tadi saya *send* masih loading

    Khairun bisa pulungan

    Yah, gak bisa ikut dong aku. Tinggi aku cuma 153 cm. Padahal pengen banget ikut amunisinya. 🙁

    nadira

    kak mau tanyak, kalo buat foto pake outer gitu boleh ga? atau harus atasan polos satu warna?

    Nisa

    Assalamualaikum, saya mau tanya batas pendaftaran untuk mengikuti workshop di jakarta kapan ya? terima kasih

    ray

    Assalamualaikum kakak. Aku mau nanya kak, kalau usianya 15 mau 16 awal juni boleh ikut enggak kak ? Aku ingin ikut banget kak

    selamat siang, saya mau tanya, yang terpilih audisi dari setiap kota akan berapa orang ya? kemudian apakah akan langsung menjadi finalis? akan ada berapa orang yang menjadi finalis?

      ashfiQ

      setiap kota ada 5 perwakilan, belum jadi finalis, nanti setiap perwakilan kota akan berkumpul di jakarta untuk menentukan finalist nya

    yuniar kristiyanti

    Assalamualaikum. 155cm nggak boleh ikut audisi ya kak?

    martanti

    Assalamu’alaikum.. kalau semisal belum 17 gimana? Boleh tidak..? Umur saya 16 tahun masihan soalnya…

    Waty

    Audisi modelnya ituu ngapain aja kak ???

    Heba

    Untuk wil jakarta batas registrasi tgl brp ?

    tania

    assalamualaikum, mau tanya. tadi saya sudah daftar registrasi untuk audisi jakarta. paling lambat dikonfirmasi via email berapa lama ya?

    Hafida Rizka Ramadani

    Assalamualaikum..
    Saya barusan isi form pendaftaran model muse, tetapi dartitadi loading terus di proses sending sudah 30 menit lebih.. apakah pendafatarannya sudah masuk atau belum ya? Terimakasih..

    revani balqis siregar

    Aslammualaikum saya suda daftar lama tapi kok blum ada balas email ya.. trima kasih..

    Najmia

    Assalamualaikum,mau nanya,kalo umur dibawah 17 tahun apa bisa ikut ya?

    Annisa oktaviani

    Assalamualaikum kak. Kapan ada lagi ya untuk audisi dan workshopnya ? Wass.

Leave a Reply